Brew Guide Für
French Press

Die French Press bietet eine einzigartige Methode, um Kaffee zuzubereiten. Hier bleibt der Kaffee während des gesamten Brühvorgangs mit dem Wasser in Kontakt, was zu einer längeren Durchlaufzeit führt.

Um sicherzustellen, dass weniger Kaffeepartikel im fertigen Getränk landen, sollte der Mahlgrad grob gewählt werden. Für die perfekte Tasse Kaffee in der French Press verwende ich 6 bis 7 g grob gemahlenes Kaffeemehl pro 100 ml Wasser.

Nachdem das Kaffeemehl in die French Press gegeben wurde, gießen wir heißes Wasser mit einer Temperatur von etwa 90 bis 95 °C darauf und lassen den Kaffee 4 bis 6 Minuten brühen. Anschließend drücken wir den Stempel langsam herunter. Um zu verhindern, dass der Kaffee danach ungewollt weiter extrahiert wird, gießen wir ihn in ein anderes Gefäß um.

Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack von mit der French Press gebrühtem Kaffee.

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